カメラの道に迷い込んだ始まりのバニティコダックこいつの蛇腹がボロボロだったので作り変えようとしたのがジャンクカメラ道の始まりだったので大切なの。 |
もう使うようなカメラではないのでお化粧しました。 手持ち素材の都合で蛇腹が黒だったのでボデーカラーと統一。 バニティコダックは七色このやり方でした。 |
610師匠 よかですねぇ〜
私も早く工作をしたいです。 |
610 2021年2月9日(火) 10:03 |
修正 |
オイラの昼メシどころ、洋食屋のオヤジが倒れた。 コロナでは無くて、持病の何からしい?
この店のお客をパチリし続けているので 困った。ニンゲンを写すところが無くなってしまう。
今日は大学病院だとか。入院でないことを願っている。 |
610 2021年2月10日(水) 13:13 |
修正 |
大事になりましたね。 なるべく軽易でありますように祈っています。
自分は今日は何とか元気よく過ごせておりますが 一昨日から片頭痛が頻繁に起きて気分がしよろしくないです。 中学時代から始まった持病なのですが 若い頃は嘔吐したりすごく酷い状態だったのに 60歳ぐらいから回数も少なくなり 症状も穏やかになって昨年あたりからは数か月に一回でした。
やっと卒業できたと思っていたのに 一昨日は2度連続、昨日は1回のみ。 今日はなんとかやり過ごせるかなぁ。
ところで玉利先生は最近お話が出ませんがご健在でしょうか。
|
610老師さま
4日間休んで、その間に開業医に 二カ所の大学病院のどちらかへとたらい回し。
恐る恐る大学病院に行ったら・・・ 18日に入院、19日に手術、その後・・・数日後に退院 てな、ご選択で、専門医にとっては簡単なことだったらしい。
悪友の医者様の解説だと、あそこのガンは転移していないよ。たぶん?
なぁんだ・・・お見舞いを包んだのに
|
|